Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 03:53   #316
Игрок

Прошел тут сюжетку и выскажу свое непопулярное мнение об игре. Игра мне очень сильно зашла, для меня это лучшая часть серии после моей любимой МВ 2007г. Внешне игра выглядит очень достойно, по сути это самый красивый и технологичный код, здесь крутой свет, красивый огонь. На релизе сглаживание фильмик работает так как надо. Стрельба тоже сделана отлично. Оптимизация на релизе конечно подкачала, но проблема со звуком у меня решилась, ролики да подлагивали(хотя говорят на ссд работает стабильнее), но ведь это вышло из-за того, что тут нет этих долгих брифингов-загрузок как было в прошлых частях. Здесь все идет будто одним кадром, миссия идет одна за другой, ты ни на что не отвлекаешься.
Сюжет меня ни капли не смутил, раздули наши все как обычно. Главный злодей ничем не отличается от того же Имрана Захаева, но почему то в 2007г это не вызывало никакого резонанса и большинство форумчан, когда были на 10 лет младше не бугуртили, а восхваляли КоД4. Какие чувства кого здесь могли задеть? Ну обычный генералишка сошедший с ума, ну какой то якобы русский солдат (на самом деле они обычные наемники этого генерала) который нападает на этих детей, да он выглядит как какой-то перекаченный Блашковиц, это же смешно все. Очень много интересных миссий, в Лондоне, это прям вообще ни слов по-английски будто и я не думаю, что в Британии запретят игру из-за этой миссии. Здесь куча фан сервиса для фанов серии, те же отсылки к миссии в припяти, когда нужно было лежать в толпе врагов, дают полетать на аналоге АС-130, отличная снайперская миссия, ночная миссия в стиле фильма "цель номер один". Продолжают троллить капитана Прайса его дверьми. Да и вообще по сути главными врагами являются и террористическая организация и этот поехавший генерал, никто тут никаких открытых конфрактаций с официальными войсками РФ не показывает, а финальный твист в конце вообще объединяет США и Россию против общего врага и дает задел на продолжение, но хейтеры до этого момента не доходят обычно, их бросает в дрожь от одного вида солдата в тельняжке, которого надо убить в первой миссии. Мне прям искренне жаль людей, кто пропустит один из лучших шутеров последних лет из-за каких то своих надуманных предубеждений. Лично мне эта игра зашла гораздо больше того же вульфа, которого все восхваляли пару лет назад, это определенно лучший шутер этого года. А уж за финальные твисты в конце и упоминание моих любимых персонажей детства я бы простил многое. Ведь по сути это все тот же задорный шутер на пару вечеров, ярких экшен сцен здесь действительно много, да и таких игровых моментов, как за ту же девочку я особо нигде не встречал. До мультиплеера пока не дошел, но видел, что там нет режима командный бой 20х20, а они обещали, вот это для меня не есть хорошо.
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™ Ответить с цитированием