Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Они протащили? Лул. ЕА давно свои игры через оригин онли продает, и Юбики шли к отрыву от Стима тоже.
|
Ключевое слово свои, серии своих игр, они не выкупают рандомные игры в свои лаунчеры. Да и судя по последним слухам еа собирается вернутся в стим.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ничего хорошего в полной монополизации рынка Стимом на самом деле нет. Это вроде как удобно игрокам, но в любой момент может дать бэкфаер.
|
Может дать, а может и нет, но факт в том, что стим это удобный лаунчер, а егс полное дно. И как по мне это лицемерие кидать бабло издателям и разрабам, но не кинуть бабло в создание своего лаунчера.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Про функционал уж простите, сколько лет потребовалось Стиму, чтобы стать чем то приличным?
|
Только вот еще никто в 2019 не выпускал лаунчер с двумя функциями установить\играть. Есть просто довольно банальные функции к которым все привыкли, сделать их не проблема, то, что егс ссыт на своих пользователей в итоге и удерживает их шантажом.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Но продажи временных экзов ЕГС не были провальными, и решать в итоге все равно будут разработчики и издатели. Напомню тебе, как экзы обеспечили победу ПС5 в этом поколении.
|
Как по мне политика майков принесла победу плойке, иметь более мощную консоль и вот так разбазарить весь потенциал, но у них теперь новый вектор развития. А на плойке уже тоже растет недовольство, уже многие не хотят играть в с плохим фпс в условный дейс ган.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Поговорил с айтишниками, работающими примерно в этом направлении. Они мои подозрения подтвердили.
|
Это не проблема, можно проводить закрытые\открытые беты, при наличие толковой команды имеющий опыт, да плюс бабло. Другое дело, что именно плюс бабло.