Тема: Процесс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2019, 00:47   #20

1. Предметом спора является, то, что участник фотоконкурса Дитз целенаправленно создал конфликтную ситуацию - прислав на конкурс работу, не соответствующую требованиям. При том, что требования он знал и до начала конкурса не предъявлял к ним претензий.
После того, как он получил уведомление о том, что работа не может быть принята, он отказался прислать другую, оставив окончательное решение за организаторами. Цитирую его слова из ЛС отправленного Аде "Поступайте как знаете".
Организаторы, признавая, что многим участникам не нравится, что черно-белым фотографиям посвящен лишь один из четырех этапов конкурса, тем не менее решили, не делать исключений для участника с ником Дитз, и опубликовали его работу вне конкурса, без указания авторства.
Однако участник Дитз резко не согласился с этим, и пытаясь отстоять свою точку зрения нарушил правило - разгласил авторство снимка. Чем окончательно лишил свою работу шансов быть принятой к участию в конкурсе.
Таким образом, я не вижу предмета для спора, поскольку сознательное нарушение условий конкурса на лицо.

2. Дитз хочет, чтобы организаторы сделали исключение для его работы, и закрыли глаза на разглашение им авторства.
Я хочу спокойного проведения конкурса, без конфликтных ситуаций и провокаций со стороны участников. Каких-то претензий к Дитзу не имею, и ожидаю, что он продолжит участие в конкурсе, на общих для всех основаниях.

3. Конкурс находится на стадии проведения. Пока присланы работы лишь первого этапа из четырех и выданы задания для второго этапа. Голосование проведено лишь по первому этапу, соответственно. Срок завершения точно сказать нельзя.

4. Конкурс сделан руками энтузиастов, без поддержки администрации. В данный момент основным призом является "уважение братвы". Однако если администрация решит принять участие и организовать призы, организаторы не станут возражать.

Последний раз редактировалось Паркер; 24.10.2019 в 01:05.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием