|
Опытный игрок
|
Так, первые оценки.
В данный момент у Xbox One-версии игры на Metacritic 85 баллов из 100, и 86 баллов на Opencritic.
Наша пресса, выжимки.
Скрытый текст: 3DNews — 8 / 10
Большинство промахов и недоработок The Outer Worlds практически наверняка объясняются ограниченным бюджетом, ведь все предыдущие работы студии подобными недугами не страдали. И несмотря на проблемы, космическое путешествие оставляет приятное послевкусие. Здесь есть все, чем славится Obsidian Entertainment: продуманный мир, хороший юмор, яркие персонажи и ощущение вашей собственной истории, с обязательным финальным роликом, где вы узнаете о последствиях совершенных действий. Хочется верить, что мы еще вернемся в Альцион в будущем.
VGTimes — 7.8 / 10
The Outer Worlds — отличная RPG, созданная настоящими мастерами ролевого жанра. Да, бюджетная и с неинтересной стрельбой, но это не мешает ей встать вровень с признанными шедеврами.
Goha — 7.5 / 10
Несмотря на некоторые неудобства, которые The Outer Worlds доставила мне при прохождении, я с уверенностью могу сказать, что она стоит своих денег. У Obsidian Entertainment получилось создать очередную интересную, затягивающую и реиграбельную историю. И я обязательно куплю ее на PC. Через год. В Steam. Паком из игры и всех DLC. Простите, Суини и Галенкин, но моих денег вы не дождетесь. Поставлю, пожалуй, 7.5 из 10 и вернусь к ней в 2020 году.
ZOG — 7 / 10
Несмотря на то что у игры есть недостатки, почти все они связаны с бюджетностью и, как следствие, невозможностью реализовать элементы, ставшие банальными в ААА-играх настоящего. Тем не менее, первые несколько часов я ходил по планете Терра-2 с открытым ртом и отчаянно ностальгировал по хорошим играм от Bethesda. Это уже потом я, сам того не ведая, превратился в танка, а игра резко остановилась в развитии, лишь подкидывая очередную порцию подробных диалогов и банальный гринд. Но даже в таком состоянии она хороша и доставит поклонникам RPG много удовольствия.
DTF — без оценки
The Outer Worlds — действительно игра для фанатов New Vegas, вот так всё просто. Она даже визуально напоминает игры на Gamebryo, несмотря на то, что сделана на Unreal Engine 4 — разработчики очень постарались во всём воспроизвести дух знаменитой RPG.
Канобу — без оценки
The Outer Worlds — то, что это ролевая игра в совершенно новой вселенной, по размаху сопоставимой с Fallout. Это тот самый «новый дивный мир», каким в 1990-х была Пустошь. Культовой ее сделали игроки. Таким же они могут сделать и Альцион из The Outer Worlds — он того точно заслуживает.
Ну и на по следок. Обсидианы в Твиттере, похвалились оценками. И сказали полизывая попку Майкам. Благодаря им студия расширяется и УЖЕ занимается двумя большими DLC для игры. Извиняюсь за грубость=(
На консолях, которые старые поколения, Знатно идет подзагрузка текстур. Все остальное норм, ибо коридорные локации.
Последний раз редактировалось Marvelosi; 22.10.2019 в 18:03.
|