22.10.2019, 16:31
|
|
|
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Сообщение от АгентСмит
Ок. С моим текущим свободным временем, о котором я в конце выходных предупреждал... Если моя игра настолько черная, внезапно чернее моего входа в первый день, чернее моей кампании по уничтожению маньяка, тогда я перестаю сопротивляться и вообще буду играть по-настоящему по-черному, ну, никто ведь иного и не ждет и не желает.
В любом случае лучше мне сдохнуть, чем комми (которому придется вскрываться), у которого при большом везении максимум 50% ночью выжить и успешно походить, но вдруг моя смерть действительно зарешает партию.
Также хочу задать вопрос со звездочкой каждому из присутствующих, реально постарайтесь ответить правильно, как вы считаете, если маф вскрывается сегодня комиссаром - это равняется стопроцентному поражению мафии в партии или есть хоть малейшая лазейка в такой ситуации мафии затащить? Ведь в теории - если маф, которого все ищут, вскрывается комиссаром при живом комиссаре и возможности один раз городу ошибиться на казни - маф по-любому будет казнен сегодня-завтра, и город победит, даже можно пожертвовать комом. Правильно ли я рассуждаю? Вроде бы у мафа ноль шансов победить, если произойдет лжевскрытие комом, верно? Равняется ли вскрытие комом для мафии суицидом сейчас (с поправкой что казнят максимум завтра)?
|
Сегодня это будет суицид для мафа, согласен с предыдущем оратором. Правоина ошибку есть.
|
|
|