Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2019, 07:46   #86
Новичок

Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
Лолище это ты, потому что мы вероятно проиграем только из-за тебя, ни по какой другой причине. Сейчас распишу.

Добавлено через 18 минут
1. Думаю, на критике уже пора всем согласиться (утвердить), что Боб-куртизанка голосовал подчеркнуто совершенно внезапным и необоснованным за весь день голосом за Беллу только потому, что указывал этим голосом на случай смерти на то, что блочил Беллу (он не знал, маньяк это или мафский стрелок, но по пропущенному выстрелу в первой газете не мог не видеть в своей жертве нега-стрелка).
Если кто-то с этим не согласен (Волан?), то это просто дрянная игра за город и полная дурость.
2. Поскольку Боб голосовал за Беллу, это даёт нам важную информацию. (не важно, кто потом убил Боба - сама Белла, которую нельзя заблочить Бобу снова, и которая могла либо его вычислить, либо мстить за первый голос в нее; либо его убила мафия, легко рассчитав блокера, зная нд первой ночи, зная вскрытую на момент ходов Беллу, а Беллу блокнув... это все сейчас не важно)
Важная информация заключается в том, что мафия в первую ночь убила Нору.
Если вы не согласны с этим, смотрите концовку пункта 1.
3. Почему мафия убила Нору? Вряд ли из-за нытья "убейте меня" после казни дока, вряд ли из-за подозрений на ее комство. Значит, она где-то больно ужалила мафов.
И тут у меня всего два варианта на выбор.

Вариант А. Помните этот пост Норы?

Это ее последний очень серьёзный пост в игре, после этого начала ныть о доке.
Так вот мы видим здесь два 100% мертвых мафа.
И Ганса Грубера.
Вероятно, здесь она указала даже не два, а три мафа.
Гаку Ясиро полез тогда с некоторым волнением оправдываться за это, цитируя этот пост. Она ещё ему ответила: "Ты тут краем, так как и правда поздно пришел, но все же имел возможность смены голоса или повлиять на казнь.
Основные - Раскольников и Ганс. Остались при своих."
Возможно, мафия восприняла такое попадание Норы болезненно.
Её последний светофор с акцентом на Гансе (обратите внимание, Майк там тоже есть):

Вариант Б. Помните мой вход в игру с гаданием маньяка и называнием всех подряд мафами?
У меня тогда получился такой список выявленных негов: Раскольников (ман), Майк, Белла, Харли, Оно/Ганс.
В ответ на это Нора пишет:
Возглавлял у меня этот список Майк.
Он перешел у меня в миры за деф моей ошибки перед Гаку после казни Харли Квин.

Добавлено через 19 минут
Но по Гансу есть серьёзные несостыковки на вскрытии. Я вообще допускаю, что там ком.

Добавлено через 19 минут
У меня нет времени перечитать, я убежал.
Так Ганс у тебя маф или ком?