Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2019, 22:45   #5604
Гейммастер

Электричество дешевое, деньги с канала легко покроют.

Вообще я не вижу необходимости в ГТА6 ближайшие лет 5, Онлайн пока отлично заменяет эту необходимость, и для игроков и для разработчиков. Может они пустят это время и деньги на разработку нового движка или радикальное улучшение текущего. Следующей ступенью развития ГТА я вижу добавление реалистичной физики деформации автомобилей, как во Врэкфест или Биминг Драйв. Причём мне неважно, каким большим будет мир ГТА 6, какой длинный и навороченый сюжет, или какие возможности и миниигры будут в игре, главное, чтобы они качественно улучшили игру, как это сделала ГТА4, внедрили и отработали новые технологии, а потом уже в ГТА7 можно и развернуться, как это сделали в ГТА5. Даже если это будет опять Либерти Сити, или ещё более мелкий Вайс Сити, но с новыми технологиями, будет круто.

Добавлено через 11 часов 13 минут
Приплыли.

Теперь Grand Theft Auto V на РС требует постоянного подключения к интернету

https://www.igromania.ru/news/87411/...internetu.html

Добавлено через 11 часов 36 минут
Хаха, это полная жесть, только что проверил, будет ли работать оффлайн режи без сети, выткнул роутер и игра через пять секунд выдала сообщение, что не может активировать копию игры и выша из игры. То еть если ваш интернет прервётся на пару секунд, всё, запускайте игру заново, теряйте весь прогресс миссии, рвите волосы на одном месте, теперь это ваши проблемы. Забыли или не хотите оплатить интернет, или хотите пограть на даче в ГТА с ноута, или хотите погонять сюжетку пока провайдер чинит или обслуживает линию - фиг вам.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 22.10.2019 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Барбекю вне форума