Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 18:43   #314
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Глядя со стороны, наверное и я подхожу под мафа. Хотя я то лично знаю, что я мирный.
А оставшиеся мафы для меня скорее среди - Раскольников, Оно, Смит.
В мафе Попугае я практически не сомневаюсь, и Ганс к нему в напарники ну никак не идёт.
Подходишь, но есть несколько но. Тогда Ганс просто с потрохами куплен Смитом) Но то, что он пишет я не могу принять за мирного.

Смит х))))))))))) ахаххахах. Как же хватаемся за любую соломку то))) Смешно до слез. Вывернуть так, что слов нет. Еще и прошлые посты. Когда я выспалась, позавтракала и сев все расчитать написала как надо. Чтобы было балансно и даже в твоих цитатах есть фраза, что испортили мне игру трепыхайтесь сами и ни по чьей указке я играть не буду, ни за какую сторону.
А еще ты забыл про своего мафа Дедпула и игнорируешь кто с ним может быть.

И поэтому я типо играя за негов, расписала расклад, что негам важно меня математически вешать х))) а не город или сдавать своего. Ну короче Смит поплыл)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
Ну и да, очевидно, что она убила боба, а он ее блочил потому и голосовал внезапно первым. Значит боб блокнул стрелка мафии - раскольникова, его главный нег после дедпула
А где тогда труп мафии?))) То есть выворачиваешься как можешь))

Последний раз редактировалось Беллатрисa; 20.10.2019 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Беллатрисa вне форума