Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 18:04   #247
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
я буду антуражить столько, сколько захочу. До конца гейма. Яснопонятно? Где там мой антураж? Ой, мамадорогая, он кончился? Как же так, больше нечего предьявить? А очень хочется, как Губерту?
Постыдный антураж кончился? А это тогда что за хрень (солидная часть твоей активности за день)? Девчонок все-таки больше одной в игре? Убивал невыносимо ноющую Нору, но она успела тебя укусить и заразить?
Скрытый текст:
Цитата:
неохота шас ничего. Док дает себя повесить. Ахренненая игра. Не подходите щас ко мне.
Цитата:
*(&%$$#&*(
Цитата:
Нет, Нору убили не просто так. Я сегодня должен пережить мысль, что запихал в свой паровоз мафов.
Цитата:
до сих пор в шоке, как док умудрился дать себя слить. Наберут по объявлению. Ремарка в воздух
Цитата:
мне нужны мои миры. Мой круг, те, кто верят мне. Я сильно деморализован после такой игры дока и не знаю, куда ткнуться. Голосилка не несет никакого результата.
Цитата:
Но с такой игрой, как у дока, я уже чего угодно могу ожидать.
Цитата:
повесили за никакую игру дока, больше ничего толком нет.
Цитата:
у меня сейчас все грустно. Я не могу собраться с мыслями после повеса дока.
Цитата:
давай щас не будем гонять ненужное, и так дело швах. Я лично от тебя ничо не жду. Даже уговаривать не собираюсь после вчерашнего. Пофиг. Вообще пофиг на такую игру города.
Цитата:
я откровенно боюсь давать светофоры. У меня ничего не складывается. Если я всех своих вчерашних миров запишу обратно, то у меня выпадает что-то по тому же Дедпулу. Опять же Боб и Майк. Не получается.
Цитата:
если ты мирный, помогай. У меня швах какой-то. 7-4-1

И этим ты хочешь собрать самый вялый кулак в мире? За таким лидером идти народу?)

Цитата:
Да, я почему-то сразу решил, что Нору испугались мафы

Добавлено через 11 минут
Я начинаю пугаться мысли, что Нора могла угрожать Раскольникову и Майку
Тут ты упустил Ганса, кстати.
И еще ты говоришь что "почему-то сразу решил, что Нору испугались мафы", этим ты обосновываешь свою подозрительную уверенность сразу под газетой, что убивали мафы ("где килл маньяка?").
Конечно, я тоже подобным после тебя вбросил, ответив тебе про маньяка, но я хотя бы могу сослаться не на "почему-то", а просто ждал, что сейчас еще один труп появится по окончании таймера или при смене какого-то оффлайна на онлайн или вообще ждал сообщение себе, проверяя есть ли что-нибудь в скайпе.
Но у тебя "почему-то". Почему-то, Карл.
АгентСмит вне форума