Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 18:36   #228
Заблокирован

Предупреждения: 400
У меня есть мысль что хорошо бы разбить Дэдпул-Грубер. Там пара редко (потому что стратегия друг друга топить два дня очень прохладно выглядит), но мне оба как-то сейчас сильно не заходят. Дэдпул низким КПД, большим количеством воды, это действительно ощущается, сегодня его по фильтру листал. Грубер;
1. Невнимательностью, на которой он основывает свои цвета. По Гриндевальду, которого вчера он подозревал, повод:
Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
А Гриндевальд где-то в первом дне выскочил как черт и табакерки и такой - "Что-то мне Грубер не нравится. Пойду день читать." То есть я ему не нравился еще до того как он все прочитал. Ну ок. Я бы хотел что бы Гриндевальда вообще Маньяк зарубил. В данный момент по нему как-то четких мыслей нет.
Неверен, у Гриндевальда не было такого поста.
2. Несколько не нравится статичным списком красных. Вот Раскольников сделал минусовый мув а Грубер, который считает что красные игроки вполне могут ее менять, в принципе особо не отреагировал.
3. При этом этот список мал, позиция очень размазана, даже третьего красного Майка уже вот можно в чек, по сути 2 игрока красные, 1 черный, 8 разных оттенков серого.
4. С моей позицией много несовпадений. Боб мне точно лучше замены Эда (т.к. лучше самого Эда, замены не было по сути), Воландеморт лучше Кагеямы.

При этом, как я уже говорил, двух черных здесь почти точно нет. Два красных... а черные кто? Если их добавить к моим красным то выходит четверка в Гриндевальд-Смит-Кагеяма-Эд (ныне замененный). Именно тройка Смит-Кагеяма-Эд мне нравится мало. Так-что или в Дэдпул-Ганс нет двух красных или в моих красных закоп, типа Раскольникова, или и то и то. Считаю достаточно оснований сделать две ветки Дэдпул-Ганс и посмотреть что будет.
Гаку Ясиро вне форума