Цитата:
Сообщение от Воландемoрт
нет, я такого не принимаю. Как моей левой пятке захотелось - так не надо.
|
А разве у меня как моей пятке захотелось? Нет. И если не совпадает с тобой или ты не понимаешь исходя из своих убеждений как надо. То что я могу?))
Подозревай.
Цитата:
Сообщение от Воландемoрт
я читаю. Во-первых, мне странно, что я выпадаю. Вроде меня тут достаточно и мнений от меня тоже достаточно. Но Волдеморта ты не помнишь, но что-то не понравилось. Что - объяснить не можешь
|
Объясняю на пальцах. То, что ты мне не нравишься я ещё вчера сказала, но лень было тыкать носом тебя. (Хотя там нечем тыкать хD) И что изначально разный подход это я поняла и отложила, чтобы не упираться с первого дня в одно.
А что уже по сегодня + ночи. Пишешь много да, а вот у меня не откладываешься. И я сказала Дедпулу, что надо отдельно почитать. Пока догоняла всех 12 разом не упомнить во всем, что пишут.
Андестендриус!
Что в этом непонятного?
Цитата:
Сообщение от Deadpoоl
Ну от него много игрового уже было.
|
Тебе тоже повторить, что и ему? )
Наверно надо было высосать из пальца взяв какой-то один пост его, чтобы сейчас не объяснять как у меня все происходит.
Цитата:
Сообщение от Норa
Да если бы только ты, половина активов в серых оказалась.
У меня есть два варианта либо читала сильно по диагонали, либо маф оставляет себе побольше пространства для дальнейшых маневров.
|
Боб, Эд, Смит, Грубер и Гриндевальд половина активов? Ты серьёзно что ли?
Я наверно уточнила, что пока так и надо ещё отдельно почитать. Но зачем это брать верно? Лучше скажем, что я маф который себе оставляет место для маневра. Гениально) раньше так хоть за глаза делали. Сейчас передо мной уже разворачивается подобное.
Цитата:
Сообщение от Воландемoрт
Как для отписки, и я побежал
|
Для отписки я ещё вчера бы вклинилась и смоталась. Но прочла, пришла и сказала что есть на данный момент. Хотя ок) чего это я по кругу сейчас буду на это отвлекаться.