Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2019, 04:08   #701
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
При этом считаю Харли многовероятно маф. Среди более менее активов, вероятно мафы в Раскольников, Беллатриса, Галлерт Гриндевальд, Ганс Грубер.
Почитала отдельно по фильтру этих пятерых. Ни один мирным не зашел.
Разве что отмечу расслабленность в теме у Гриндевальда, но что касается наполнения постов, все не так радужно.
После перечитки если абстрагироваться от Майка и Ясиро, в приоритете на повес расставлю так: Ганс Грубер -> Харли -> Раскольников -> Беллатриса -> Галлерт Гриндевальд. Первые трое - на казнь/отстрел. Ганс и Харли совсем ни о чем, интересно мне что Ганса даже некоторые миры записали. Раскольников почти всю свою активность направил на разжевывание своей же тройки ников озвученных ранее, широты мысли пока его не пнут не увидела.
Последним двум я бы дала ещё день на раскрыться.
С Майком и Ясиро сложно, Ясиро все время пытается выкарабкаться из ямы обвинений, при этом в целом много пишет, иногда хорошо пишет, не хочется так сразу выносить его, хотя и понимаю что негативы тоже бывают такие старательные, да и варианты негативов не очень складываются в кучу.
Майк до последних психов совсем не заходил, сейчас слегка сомневаюсь что вот так уперто с игнором и разменом пошел бы маф со мной в клин. Плохие списки на отшибись и миры бывает пишут, в теме по большей части был для галочки днем, вечером стал оборонятся, в общем есть сомнения.
Обвинений с Майка и Ясиро не снимаю, но ещё денек им дать возможно имеет смысл, завтра погляжу.

Добавлено через 8 минут
Спать надо идти, завтра полноценно буду ближе к вечеру.
Пока голосую Ганса Грубера. Также я за повес Харли. Раскольникова вряд ли народ будет казнить завтра судя по настроениям в теме, но чую маф там, в проверку будет хорошим вариантом. Если мирный игрок вроде как толковый, пусть берет игру в свои руки я помогу чем смогу, если мафия до него нескоро доберемся.

Добавлено через 11 минут
Ещё я за проверку Майка/Ясиро.

Добавлено через 11 минут
Все, теперь спать.

Последний раз редактировалось Норa; 18.10.2019 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
Норa вне форума