Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2019, 01:27   #664
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
поиграю на этом кругу
Воландеморт
Боб
Раскольников
пожалуй что с Грубером
Чем Грубер заслужил такую честь? Раскольников зашел на чем?
Цитата:
осторожно поиграю с Нора и Гаку (не очень заходит то, что писали так- будто со времени дня ничего не поменялось, хотя я вечером в игре уже нормально нахожусь, а не просто обозначаюсь)
И даже наверное очень очень аккуратно с Дедпулом
Почему так надо аккуратничать с Дедпулом?
Цитата:
не поиграю

по Гриндевальду, его многие в миры брали как я понял (как и любителя бить старушек топором Раскольникова) по обелению по незнанию, мол не мирный бы в конфе спросил, но по самой игре он мне (в отличии от раскольникова ) не зашел, именно сейчас чем не скажу, но что то было
Очень "содержательное" мнение.
Цитата:
Эд не очень понравился еще с наседания на Гриндевальда - типо а ты как искать то будешь ?
на что тот ответил но мб у тебя есть план по поиску негов (Нора ты где там с поиском пар- а такое в парность не рассматривала мм? ))

Далее то, что Эд присел на хвост Норе радостно решив запилить распил среди его же мира и его де мафа -причем на чем я Эду понравился я так и не понял в итоге
Какая поэма на Эда нашлась, ведь хватило времени это расписывать, а по другим подробнее не хватило. Ну да он сейчас в тренде стал надо ловить момент.
Цитата:
не поиграю с Кагиямой -за хз на чем голос без пояснений
Это признак мафа? Ничего что казнь завтра будет и есть смены голоса?
Цитата:
с Харли Квин (ушла читать тему и пропала, по крайней мере у нее выводов не заметил по теме)
Соглашусь. Вы с ней на одном уровне, только тебя дернули, а ее пока не очень.
Цитата:
с Белатрис тоже не поиграю (тут мусолилось так то уже о ней)
Что и кем мусолилось непонятно, просто пристроился к чужому мнению.
Цитата:
агента вообще не помню
Читал читал и не заметил, что он вообще не постил, найс стори.
Норa вне форума