Цитата:
Сообщение от БOБ
я тут попробовал прикинуть круг людей, с которыми можно было бы делать мирный костяк и обсуждать варианты на казнь
волдеморт, ок. раскольников, но если он завтра пойдет сливать голос в какого-нибудь агента смита/харликвинн, то такое. гриндевальда я писал мирным, но он пропал вскоре после того, как стадия отыгрышей закончилась, так что хз. у эда кемпера были хорошие мысли, готов играть с ним. нора?
|
Я по Раскольникову и Гриндевальду без их действий завтра на казни не могу определится со стороной. Гриндевальд чуть больше к негативам, Раскольников чуть больше к мирным.
Дедпул считаю мир, но пока не на 90% как Эд.
Ты похож на мира, но пока не готова играть с тобой, есть дельные мысли, но подозреваемых у тебя мало, можешь быть и мафом, который успел впрыгнуть в мирный паровоз и на радостях предложил его собрать пока сам там) Я не хочу спешить. Вот казнь пройдет, первые нд, тогда придет время собирать косяк. Сейчас лишь предварительно будет ок.
Цитата:
Сообщение от БOБ
и тут в голову пришла мысль, что нора и эд не похожи на двух мафов вот совсем. делюсь
|
Я мирная, Эд считаю мирный, но оставлю поравку на маньяка (уж очень лихо он не боится своих миров разменять на казни), но мне без разницы если он ман, то должен понимать, что при таком количестве негативов, ему нельзя косить город целенаправленно.