Ну прям порадовали. Оказалось лучше, чем я ожидал. Сейчас попробовал прикинуть за кого проголосую. Если в прошлом году это было весьма легко, то тут во многих случаях трудно выбрать однозначно.
Отражения пожалуй самый трудный в этом плане этап. Тут конечно следует отметить фото Папаверина - пусть отражения толком нет, но зато креативно и ярко выражает отношение участника к конкурсу

С часами тоже много годных фото. жаль, что многие почему-то забыли про ровные линии. особенно обидно за человека сфотавшего кучу часов. Надо было подождать какие-то 7-8 минут, когда большинство стрелок встало бы в линию, эх.
Фигурки. За этот раунд я боялся, что многие начнут ныть и все сведется к куче бумажных журавликов и самолетиков, но креативность многих прям порадовала. Видно что люди серьезно подошли к заданию. Как оказалось можно даже ничего не делать а просто скомкать бумажку. гениально ведь! (что-то на уровне харчка из первого задания)
Число 13. Тут тоже прям порадовали. Я ожидал, что 90% фотографий будут табличками домов, а тут прям и светофоры и автобусы и термометры и даже реклама интим-услуг.
Лестницы - пожалуй самый "спокойный" этап, каких-то особых откровений тут нет, но все лестницы получились разные, и есть несколько действительно неплохих работ.