Недавно на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered в Steam попалась заманчивая скидка и я взял его себе. Решил посмотреть, что там за ремастер и ещё раз переиграть это интерактивное кинцо.
Удивительно, но теперь совсем не так уж впечатляет эта диковинка. Даже кажется, что переоценена была в своё время слишком сильно. Сюжет мне также видится не очень вразумительным. Вот в Full Throttle была местечковая байкерская история, без заговоров, без древних орденов и прочего - переигрывать Full Throttle бывает до сих пор приятно, хоть и короткий он и я помню его события. А в Фаренгейте ещё сначала любопытно смотреть за расследованием преступления и разбираться, что это случилось с Лукасом Кейном. Но когда под конец сценарий выдаёт на-гора гремучую мистику и фантастику (чего стоят только открывшиеся способности Лукаса!), такая конструкция уже кажется несуразной и громоздкой слишком.
Зато ачивки все открыл )
Я как-то по ремастеру улучшения графики не заметил. Ну главное, что они под широкоформатный размер экрана поддержку добавили.
Вот бы про Omikron: The Nomad Soul вспомнили и его тоже ремастерили.
|