Цитата:
Сообщение от Alvaro
Спусти техническую часть гта4 до уровня СА, и она превратится в унылый кусок дерьма в квадрате по сравнению с СА
|
Останется такой же интересной, атмосферной и приземленной игрой с интересными механиками. К сожалению некоторые не видят, что гта4 росла не в ширь, а вглубь.
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Когда в СА ты летал на истребителе воюя над военной базой в пустыне, в гта4 ты собирал какой нить мусор на мусоровозе.
|
Какой прекрасный пример. Я не помню зачем я летал на истребителе и что за бред происходил по сюжеты в СА, но отлично помню прекрасную миссию с мусоровозом из гта4. Если вы предпочитаете "трансформеров", вместо "большого куша", то это не значит, что "большой куш" фигня, хоть там и нет гигантских роботов, разносящих военные базы.
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Разнообразие мира, и леса и горы и пустыня, три города, пригороды, техника от великов до огромных самолетов и танков.
|
Это все прекрасно. Но это не меняет кор механики. А мобилка в гта4 меняла.
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Да в гта4 даже под сраную воду нельзя было нырнуть. Спасибо хоть гг сразу не тонул как в гта3.
|
Абсолютно бессмысленная возможность. Такая же бессмысленная как подводная лодка в гта5.
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Если под реализмом понимать унылое и однообразное времяпровождения, то да, это просто симулятор реальности. Ведь это нереально круто ходить играть с виртуальными друзьями в виртуальный дарц, боулинг, пул, в кино, смотреть телики и нажиратся в баре. Прямо как.... ты это делаешь в реальной жизни. Играешь в симулятор своей жизни. Просто супер.
|
В этом и смысл. Гта4 была самая имерссивная гта. Она погружала, а не была набором теннисов и йоги, как гта5. И самое страшное для вас это то, что Рдр2 именно такой же. Он скучный, он унылый. Там надо есть, там надо спать. Там надо гладить коня. Там нельзя летать на вертолете и заниматься йогой. Рдр2 это прокачанная гта4 на диком западе. Там даже нырять нельзя. А может и можно. Это говорит о том, что эта функции вообще бесполезна, что я даже не помню, есть она или нет. А еще там скучные и однообразные миссии. И игра длиннее гта4 раза в 2.
Я не шучу, я искренне рекомендую вам с осторожностью покупать рдр2. Ведь лучше чем гта4 у рокстар это только рдр2. Фанаты СА и гта5 этого не поймут. Ваше право.