Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 01:39   #66
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Докомо Посмотреть сообщение
Дакра-Мискалито-Льюс-Попугай
Дакра-Аферус-Киска-Х
Свое давай. Дальше че?
Нет. Ты же параноил что портулак мафия. Давай эти команды, а не текущие.
Цитата:
да не видел я твоей позиции. Я не вижу тех, кого нет, а с тобой я не общался почти. И твой язык мне непонятен и мне трудно тебя понимать. Еще раз это написать?
Это не является согласием на мое предложение, попробуй еще раз

Цитата:
моя атака на тебя???? Она у меня была???? Мне не то атака, мне вообще... ммм... не присутствующие мало о чем говорят
Да, ты сказал что у меня похоже на проброс. Ты сейчас также считаешь или признаешь что ошибся?

Цитата:
а раз ты понимаешь, какие претензии, что я в 11 валюсь уже, просидев весь день в треде и у меня башка пухнет, ничего не соображая?
Я не против если ты на свежую голову все переваришь. Сейчас мне нет смысла вести диалог, так как ты на любой неудобный вопрос будешь говорить что устал. Отдохни, ворвись, но не забудь что диалог будет только вечером, а к нему надо подготовится.
Цитата:
я могу что-то думать о том, чего не заметил?
Да, ты можешь предположить что такое было, и рассмотреть гипотетическую ситуацию. А можешь утром действительно найти, и рассмотреть уже после этого. выбор за тобой, но вариант игнорировать факт и дальше - плохой, не выбирай его.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Portylаk Посмотреть сообщение
Кстати на счет этого. Так-то все упирается в то что бы найти по версии Калито еще одного твердо красного. Мне Докомо красный в принципе, тебе? Можешь принести цитаты где ты агитировала вешать Киску?

Добавлено через 1 минуту

Красиво - это повесить тебя вчера и 4-4 выиграть. А игру я как-раз хочу поскорее доиграть.

Если ты труком то игра уже закончена победой города. Я проверяю второй вариант, что ты не труком.
Можно, да. Ты сам мне на это отвечал, так что удивляет что так быстро забыл.

Последний раз редактировалось Ada Vong; 13.09.2019 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Ada Vong вне форума