Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 01:22   #45
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Докомо Посмотреть сообщение
сначала я посчитал Портулака доком по более выигранной вскрышке от Дакры. Потом утром меня переклинило, что нереально так точечно доку попасть и я начал думать, что Портулак это так обеляется мафом, пропустив килл и или покупая, или дефая Васекса. Оба кома ничего хорошего не оставили, у обоих черная Киска и черная Дакра. Толком у меня четкой мафии не было. Оба где-то логичны, где-то проседали. Мискалито на зеленьком Аферусе, Аферус на не возражении собрать руки в себя. Портулак где-то посередке был.
Это не ответ простым языком. Ты от меня хотел простым языком, этот маф, это не маф, без истории как искал, короткий итог.
Цитата:
не понял ни слова
Другими словами. Ты должен был увидеть что у меня есть позиция. МОжешь сейчас признать что не видел, и я пойду за цитатой, а ты будешь ждать ее и потом скажешь почему ты это пропустил. Согласен?

3.
Цитата:
потому что я страшно параноил, что Дакра ушла доком, Портулак лжек и при Киске мирной (данной чч наименее мне комом Калито) мы щас просрем всухую и об этом кто-то знает
Тебе нужна цитата с ответом, или прямо сейчас готов признать, что твоя атака на меня в данном случае разбилась начисто?

4.
Цитата:
я ночами сплю. Прихожу рано и работаю как могу. У меня есть есть к тебе претензии, что ты приходишь поздно, и я больше половины не понимаю в твоих постах и тебя нет днем? Приходи и работай днем. И говори проще. Когда я днем в теме, бодр и весел. Идет?
А я днями работаю, и вообще живу сильно в другом поясе (я же Ада вонг, в конце концов). С телефона залогинится не могу, только прочитать, и то урывками.
Понимая это, я тебе предлагала общаться пока мы можем персечься, и потому мне не нравится что ты пропускаешь меня в эти моменты.

5.
Цитата:
я конец втрого дня перечитывал только на предмет вскрышек. Сорян, твои подвижки меня там мало интересовали.
Это не ответ на мой вопрос. Так как вопрос - что ты думаешь об этом факте, даже если ранее его не заметил.
Ada Vong вне форума