Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2019, 17:02   #3600
Pedobear

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Это еще что\кто? И как ты их увязал с этим бредом?
Кто по твоему ноет про экологию и изменение климата постоянно? Левые. Та же Окасио-Кортес со своей "green new deal". Все они раздувают и эксплуатируют проблемы экологии для получения власти и продвижения своих левой социалистической политики.
На случай, если ты не в курсе положения дел на западной политической сцене, то сейчас что евросовок, что США, пропитаны коммунистами, маскирующихся под "демократов". Евросовок цензурит интернет новыми законами, в США "демократы" топят за отмену системы пограничного контроля, легализацию нелегального пересечения границы (зацени маразматичность), бесплатную медицину и образование, гарантированный доход и, конечно же, за тоталитарный контроль и цензуру и отмену свободы слова.
Этот цирк на столько абсурден, что кто-то со стороны в такое даже не поверит. Мне самому не верилось сперва, когда я впервые пробился сквозь алгоритмы ютуба на "ту" сторону. И потому я даже не пытаюсь тут что-то доводить кому-то. Это бесполезно. Я просто делюсь своими мыслями в формате "as is".
another Jade вне форума