Цитата:
Сообщение от McDragon
Они бы хоть статистику того сколько народу катает на этой технике привели, для кого они это делают, когда основная масса игроков катает на 3, ну максимум 4 ранге, эти топы у единиц выкачаны, никакого терпения не хватит.
|
Самое забавное, что они в рекламе людей зазывают как раз-таки современной техникой. И вот приходит человек с желанием покатать на вертолётах с танками времён въетнама, например, а ему до этого в лучшем случае полгода качаться. Не знаю, есть ли у них статистика, насколько задерживаются в игре новички, но мне кажется, отток при виде этих гигантских веток прокачки должен быть немаленький. Да даже я, наиграв около 700 часов в тундру, дропнул из-за одного вида количества опыта и серебра, требуемого на 5 ранге. Я понимаю, что это ф2п и надо как-то монетизировать, но сейчас всё совсем как-то дико. Им бы разделить технику на 2 отдельно качаемые эпохи-до конца 2й мировой и после. И игрок бы по желанию начинал прокачку с той, которая ему более интересно. Это, вероятно, разделило бы базу игроков и увеличило время ожидания, но со временем приток новых игроков компенсировал бы это, мне кажется.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
|