Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2019, 16:05   #14848
stuffy

Цитата:
Сообщение от Chesh1re Посмотреть сообщение
конфиг обычный
Город то какой? DNS как я понял самый дорогой магазин в рф по комплектухе.

Блок питания дорогой и плохой. Даже этот биквает лучше. А лучше взять вот этот и наслаждаться тишиной, помимо качественного питания.

Процессор лучше взять OEM, расширенная гарантия ничего не даст. Проц или сразу не работает нормально, или работает очень долго.

Охлад тоже слабый. Если уж смотреть на линейку дипкулов, то GAMMAXX300 это минимум для этого проца. И то, только если требований к шуму/температуре нет.
Если нужна тишина и низкие температуры, я бы всё-таки смотрел уже как минимум на кулеры с четырьмя-пятью трубками и 120мм вентилем.

Видеокарта дело хозяйское, но у меня доверия к MSI именно в видеокартах никакого.
Цитата:
Сообщение от Chesh1re Посмотреть сообщение
Вопрос есть по материнке, точнее по материнкам. На выбор помимо гиги есть еще пара асроков ASRock B360 Pro4 и ASRock B365 PRO4. Что скажите?
ASRock B360 Pro4 одна из самых-самых популярных матерей, потому что хорошее питание (которое необходимо), меньше проблем с биосом чем у гиги, и по цене доступно. Из конкурентов разве что MSI B360-A PRO, у неё охлаждение получше. Гигабайт не советую.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием