Цитата:
Сообщение от SithLord
Хей, его не надо убивать !!!!
Я пока ещё недошёл до всего этого, но там ведь три концовки одна из них со мертью ксардаса -вот ты её досрочно исполнил с чем я тебя и поздравляю.
|
Но почему ВЫПОЛНЯЮТСЯ КВЕСТЫ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ПОЛУЧАЛ!?
Я то, просто так от фанаря решил его "побить", а он бац - и коньки отбросил прям в кровате. Разумеется я записку и книжку не прочитал, а загрузился, и начал вообще заново проходить.
Цитата:
Сообщение от @tom
Это что! Надеюсь кто-то ещё помнит блокпост бандитов по пути к Монтере. Там есть пещера. Захожу я в последнее ответвление. Стреляю из лука попадаю в бандита. И вижу как 3 бандита уходят вправо, толпятся. Я подхожу к оставшемся 2 бандитам валю их, а остальные пропали!Так было и моих 2ух братьев (действовали приблизительно также).
|
А у меня такая же фигня, я даже обрадовался когда они исчезли =)
Цитата:
Сообщение от -Alex-
Может рудокопы сами сделали все?
|
Это же практически анриал, если даже охотники умирают на охоте постоянно =)
Цитата:
Сообщение от SithLord
Хе, все ползуны со скуки подохли тебя дожидаясь
|
пацталом
Цитата:
Сообщение от @tom
Ксардаса трудно было убить
|
Незнаю, меня он вообще ниразу не атаковал, я ему просто не давал руки поднять =)
Цитата:
Сообщение от Shelg
А мне наоборот нравится, на мой взгляд в RPG меньше 3х концовок быть не должно, на то ведь она и RPG. Свобода действия и всё такое
|
Пути разные, но конец всегда одинаков, так лучше ...ИМХО
Цитата:
Сообщение от Roxan
Мне вот интересно что есть в Готике чего нет в других играх, что создоет эту неповторимую отмосферу? Веть на сколько бы не испоханили Г3, но она веть осталось Готикой!
|
Цитата:
Сообщение от booger
Rохаn,просто на протяжении всей серии в неё душу вкладывали. Музыка тех частей делала своё дело,добавляла ощущений. Завязка сюжета в Г1 многим запала в душу. Мрачный, загадочный мир волшебного средневековья всей серии не оставит равнодушным даже новичка. Да,и ещё, миллионы фанатов не могут ошибаться.
|
Обалденная, подобная книге атмосфера, создана исключительно на взаимоотношениях людей. Сильные характеры, яркие, личностные. Литературные диалоги, да и вообще история пятерых друзей, которые показывают, чисто человеческие качества, отношения, как бы показывая нам каким должен быть человек, и как он должен относиться к другим людям, даже в таком жестоком мире. И что такое вообще дружба. Я поиграл в Первую, и у меня было такое ощущение, буДто я прочитал эпическую сагу в 3 томах =)
Цитата:
Сообщение от -Alex-
Атмосфера - это самое главное преимущество Готики... Коненчо, в Готике 3 она классная, но вот с Готикой 1 ничто не сравнится. ИМХО
|
Это точно! Я уже об этом многократно упомянал
Цитата:
Сообщение от WlaDiMer
In Extremo в Старом лагере особенно когда темнеет
|
Я вот помню, как размышлял - "А откуда они здесь все взялись?" =)