Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 13:54   #1633
Юзер

Цитата:
Сообщение от SithLord Посмотреть сообщение
Хей, его не надо убивать !!!!
Я пока ещё недошёл до всего этого, но там ведь три концовки одна из них со мертью ксардаса -вот ты её досрочно исполнил с чем я тебя и поздравляю.
Но почему ВЫПОЛНЯЮТСЯ КВЕСТЫ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ПОЛУЧАЛ!?
Я то, просто так от фанаря решил его "побить", а он бац - и коньки отбросил прям в кровате. Разумеется я записку и книжку не прочитал, а загрузился, и начал вообще заново проходить.
Цитата:
Сообщение от @tom Посмотреть сообщение
Это что! Надеюсь кто-то ещё помнит блокпост бандитов по пути к Монтере. Там есть пещера. Захожу я в последнее ответвление. Стреляю из лука попадаю в бандита. И вижу как 3 бандита уходят вправо, толпятся. Я подхожу к оставшемся 2 бандитам валю их, а остальные пропали!Так было и моих 2ух братьев (действовали приблизительно также).
А у меня такая же фигня, я даже обрадовался когда они исчезли =)
Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
Может рудокопы сами сделали все?
Это же практически анриал, если даже охотники умирают на охоте постоянно =)
Цитата:
Сообщение от SithLord Посмотреть сообщение
Хе, все ползуны со скуки подохли тебя дожидаясь
пацталом
Цитата:
Сообщение от @tom Посмотреть сообщение
Ксардаса трудно было убить
Незнаю, меня он вообще ниразу не атаковал, я ему просто не давал руки поднять =)

Цитата:
Сообщение от Shelg Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравится, на мой взгляд в RPG меньше 3х концовок быть не должно, на то ведь она и RPG. Свобода действия и всё такое
Пути разные, но конец всегда одинаков, так лучше ...ИМХО
Цитата:
Сообщение от Roxan Посмотреть сообщение
Мне вот интересно что есть в Готике чего нет в других играх, что создоет эту неповторимую отмосферу? Веть на сколько бы не испоханили Г3, но она веть осталось Готикой!
Цитата:
Сообщение от booger Посмотреть сообщение
Rохаn,просто на протяжении всей серии в неё душу вкладывали. Музыка тех частей делала своё дело,добавляла ощущений. Завязка сюжета в Г1 многим запала в душу. Мрачный, загадочный мир волшебного средневековья всей серии не оставит равнодушным даже новичка. Да,и ещё, миллионы фанатов не могут ошибаться.
Обалденная, подобная книге атмосфера, создана исключительно на взаимоотношениях людей. Сильные характеры, яркие, личностные. Литературные диалоги, да и вообще история пятерых друзей, которые показывают, чисто человеческие качества, отношения, как бы показывая нам каким должен быть человек, и как он должен относиться к другим людям, даже в таком жестоком мире. И что такое вообще дружба. Я поиграл в Первую, и у меня было такое ощущение, буДто я прочитал эпическую сагу в 3 томах =)
Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
Атмосфера - это самое главное преимущество Готики... Коненчо, в Готике 3 она классная, но вот с Готикой 1 ничто не сравнится. ИМХО
Это точно! Я уже об этом многократно упомянал
Цитата:
Сообщение от WlaDiMer Посмотреть сообщение
In Extremo в Старом лагере особенно когда темнеет
Я вот помню, как размышлял - "А откуда они здесь все взялись?" =)

Последний раз редактировалось "The Heavy"; 10.12.2006 в 14:39.
"The Heavy" вне форума