Цитата:
Сообщение от XXX-3
Арканум так себе на самом деле, он крут только если не вылезать дальше первого крупного города, остров еще ничего, а вот дальше мрак...
|
Ну почему же?
Я в него уже третий раз начинаю играть, порядка 150 часов, конечно третье прохождение из-за отсутствия времени очень тяжело (впрочем как и с другими играми), но локации вполне годные. Но я бы не стал говорить, что там локации сами по себе очень крутые по современным меркам, но остальные компоненты - работают. Основные характеристики, дополнительные, раса, пол. Хорошая озвучка, влияние в диалогах и прочее. Различные интересные квесты, дневник героя, описание и рассказ, дополнительные вкладки. Плюс выделю превосходную фоновую музыку. В последних локациях не был, но не думаю, что там кардинально плохо, чтобы говорить "так себе игра". Из-за локации? Ой нет.
Добавлено через 7 минут
Все же выделяю немного времени на Deus Ex Mankind Divided.
В моем понимании, пока эта игра как идеальное продолжение, поначалу вообще можно запутаться в хитросплетениях Праги. Сама Прага конечно прекрасна, чуть доработали механики, сместили акцент в саундтреке, но он также пробирает, хоть и ушел больше в эмбиент и техно(!), но все органично. Конечно пока очень приятное впечатление от игры.
p.s. Практически забил на сюжет и лазаю по городу, взламываю квартиры, читаю дневники и прочее. Только на 11 часу выполнил первое побочное задание (в библиотеке), чтобы не коротило Адама.