Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2019, 16:57   #114
Новичок

Fallout 3 Creation Engine version (мод для Fallout 4)

Всем доброго времени суток.

Год назад я начал разработку прямого порта Fallout 3 на Creation Engine (движок Fallout 4). И вот настало время показать что у меня получилось.

Немного о моде: полностью перенесены все экстерьеры и интерьеры, частично перенесён esm файл fallout 3, портированы все необходимые для локации модели, добавлена коллизия для части моделей, сгенерированы лоды и весь лендскейп (земля). Другими словами у меня полностью готовая карта, но она пока пустая.

То, чего пока нет в моде, но обязательно появится: квесты, НПС, недостающая часть esm файла fallout 3, все DLC (уже добавлены в тестовый прототип esm файла fallout 3).

То, что на данный момент в разработке: коллизии для оставшихся моделей, esm файл со всеми DLC, модели для DLC, динамическое освещение интерьеров (на данный момент в большинстве интерьеров освещение работает в статичном режиме по умолчанию, т.е. освещение отключено)

Проект находится на стадии разработки альфа-версии, но уже является полностью играбельным.

Ссылка на видео:
https://youtu.be/-lzPm7nxJug

Скриншоты ниже под спойлером

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось MassShep; 17.07.2019 в 18:01. Причина: Исправление ошибок
MassShep вне форума