Пonyraй,
Это какой-то извращенный троллинг, когда человек прикидывается совсем дурачком, а потом начинает разводить софистику о софистике и демагогию о демагогии (ноль слов по конкретным вопросам, которые я приводил, зато откопал посты из мафии. Очуметь. Хочешь доказать, что я что-то неправильно понимаю? Если человек не какой-то отбитый аутист, то он поясняет тогда, что имеет в виду. А не наполняет диалог абсурдными примерами и простым отрицанием)? И само собой все под соусом того, что даже намека на логику в словах нет.
Было 2 ключевых вопроса к твоим набросам, которые ты как раз со своей демагогией и софистикой проигнорировал. Это забавно, учитывая то, что я вопросы и повторял, и продавливал.
- Инвалидность и недоношенность темы "давайте опять обсуждать рамки жанров и что такое энный жанр". Инвалидность просто без вопросов.
- Глупость о том, что игра одной конкретной и предустановленной ролью ничем не отличается от выбора из нескольких ролей или генератора оных. Что автоматически, если логический аппарат вообще существует, а не потерялся где-то в туалете, возводит практически все игры в один ряд. Условный Дисхоноред сразу встает в ту же степь просто, и либо все игры становятся репеге, либо все игры становятся не-репеге.
Перестать начинать детский лепет "что такое жанр репеге. Я вам расскажу!" ты не сумеешь, но можно было бы хотя бы не вызывать испанский стыд отсутствием хоть какой-то логической последовательности в словах.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Вот правда интересно понять, противников людей они вводили по плану или нет. Потому что по логике сюжета да, они должны были появиться. Но сражения с ними сильно слабее экшена с некроморфами, да и вся суть кор геймплея изначально строилась для некроморфов, а не для экшена с пострелушками. Это кстати ещё подгаживает игре, потому что завязка завалена нафиг. Возможно у них тупо не было времени настроить это всё нормально, из-за доделок.
|
Враги-люди это вообще какое-то недоразумение для такой игры, просто наплевательство на всю отточенную механику. Как-то сомнительно, что разработчики сами захотели переходить на это, если только не было ситуации, что у них и внутри студии не было какого-то единства по поводу продолжения. Издателям-то ясно-понятно, что просто нужно было больше эпика, который можно было бы продать.