05.07.2019, 01:01
|
|
|
100й лох
|
Сходил на Паучка. Это просто БОМБА! Не хуже горячо любимого мною Возвращения Домой, а где-то даже и лучше!
Скрытый текст: Перво-наперво хочется сказать спасибо создателям за то, что не стали выпендриваться и не превратили Мистерио в положительного персонажа. Конечно же сейчас во мне говорит фанбой мульта 90-х, потому что в фильме суть этого злодея осталась точно такой же. Ориджин немного поменяли, чтобы всё смотрелось гармоничнее в рамках киновселенной и тут надо признать сценаристы постарались. Всё вполне логично и не высосано из пальца. В итоге на самом деле никакой магии и мультивселенной.
Показали некоторые последствия внезапного возвращения распылённых. Файги, кстати, соврал. Помнится он в одном из интервью год назад говорил, что тётя Мэй не распылилась, а в этом фильме мы узнаём об обратном.
Из того, что в фильме вызвало у меня смущение пожалуй стоит отметить влечение Питера к МДжей. Да, нам дали намёк ещё в прошлом фильме на то, что она к нему неровно дышит, но вот насчёт него самого никаких намёков не было. Да, нам конечно объясняют, что Питер успел заметить, как она на него смотрит, в результате чего он и сам от неё поплыл, и в общем всё это случилось за кадром. Да, всё это имеет право на жизнь, но мне всё равно показалось его влечение как-то слишком уж внезапным. В любом случае это куда лучше более внезапного и высосанного из пальца романа Бэннера и Вдовы))
Ещё я как-то проморгал один момент. Настоящий Бэк (который хотел застрелить Питера из инвиза) в конце умер? От чего? Как-то я не понял этот момент. Или они подразумевают, что чуть ранее дрон случайно подстрелил настоящего Бэка, после чего он уже подменил себя голограммой?
В конце кстати на нас сыпется целая куча "ВОТЭТОПОВОРОТ"ов (Нет, я не про то, что Бэк — мошенник, это я думаю вряд ли кого то удивит xD). И да, Джеймсон спустя столько-то лет наконец-то вернулся на свой пост! Жаль, что с лысиной)) Мог бы хоть парик нацепить, а то некоторые ведь могут и не узнать)
Я всё же надеюсь, что Мистерио как-нибудь уцелеет. Очень уж хочется увидеть его в рядах Коварной Шестёрки))
|
|
|