Тема: Steam
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2019, 21:11   #23185
Юзер

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
OLEGEK, 2к это емкость бака а не очки за ачивки. там где список игр с ачивками и кол-во заработанных баллов за них появляется кнопка - типа влить очки, если у тя бак не нулевый.
ну или смотришь на спидометр, там две стрелки и все они должны быть вправо повернуты если чото есть. оно может багать, поэтому проверяешь и там и там.
Я не понимаю, что ты пытаешься до меня донести) Я это прекрасно знаю и я вливал уже очки за ачивки из игры.

Речь идёт именно о вместимости бака, которая по моим подсчётам только за мои траты на этой распродаже занимает больше 7к. Плюс 300 ёмкости за 3 первых дня распродажи. Плюс остатки очков с лунной распродажи, которые тоже в ёмкость перешли. Вот и вышло суммарно 8773 ёмкости.

Где тут 2к очков этих бонусных затесалось я не знаю. Причём ещё вчера на старой версии страницы пит-стопа писали, что мол за прежние траты мне даётся 5к ёмкости бака. Ничего этого не было.

upd. прилетели сегодняшние +100 с барского плеча. Стало 8873 в баке. 2к походу не видать, на всех не хватило извинений.

Последний раз редактировалось OLEGEK; 28.06.2019 в 21:15.
OLEGEK вне форума