|
-FlinT-, давай начнем с того, что это тебе нужно время чтобы пройти оригинал сабжа, и что это ты из семьи в которой достать картридж в 90ые - проблема. Отсюда и пляши. Рассказывать о том, что все должно быть как у тебя - не нужно, это уже психологические отклонения. Тем более называть аутизмом то, что ты не смог / не можешь.
Теперь давай про время, для отстающего по развитию ребенка (по твоей версии - АУТИЗМ) пройти что либо - это огромная каторга, ни один родитель, ни сам ребенок не захотел бы тратить время/давать тратить время. То есть ты сам выстроил огромное противоречие в своей гипотезе - "Аутизм, как залог успеха в прохождении игр".
Теперь про картриджы, родители мне даже играть запрещали и консоли легально полученной как подарок у меня не было лет до ~десяти, и это уже далеко не НЕС было. Но это не мешало иметь все это. Читай - П Р О Ш А Р Е Н Н Ы Й. Тем более по факту, картриджы пиратские без оболочки ничего не стоили тогда, а во время psone я и вовсе все бесплатно раздал нуждающимся, включая четыре консоли и коробку наполовину поломанных геймпадов.
Теперь про игру и ее прохождение. Тогда не было интернета, зато были друзья и ребята постарше, братья, дяди - кто угодно, у каждого были свои пути, но кто был заинтересован узнавал как и что, вместо того чтобы тратить кучу времени, чтобы потом хвастаться перед такими же лохами и позерами (читай - аутизм).
|