Барбекю, Ну я в лиге воинов пока что, очень быстро до неё дошел, вот на днях был счёт 3-6 теперь 23-10, бывают киллстрики, максимум 4 набивал, но я задрочу. Иногда, специально сижу часами и на очень высоком дерусь с ботами в тренировке, то отрабатываю защиту, то комбухи. Помогает, но с человеком всё равно сложнее. Комп редко использует вейкапы, перекаты, а иногда резко встаёт не используя блок, в ритм попадаешь и перестаёшь получать урон. Человек же хитрит, разводит. Я тут давече турнир смотрел, питерский, там чувак, на Кано занял первое место, уничтожил всех: Задротов на Скорпионах, Герасах, Кесси, Сонях. Причем я не заметил что бы он прям круто комбил, но он так владел персонажем! Рвал захваты, финтил, хитрил, блокировал всё, короче это надо видеть. Теперь я уже не уверен что побеждает тот кто комбуху на 50% жизни делает, а тот кто лучше понимает механику и адаптируется к стилю игры противника. Но да, становится тяжелее, приходится потеть.
Мне вот другое интересно, будут ли они сбрасывать рейтиг каждый сезон как например в Радуге?! Или он статичен?! Типа занял высший ранг (если сможешь конечно) и всё, там и останешься.
Цитата:
FugitiVe, Всё зависит от времени, региона, типа подключения.
Я недавно смотрел мультиплеер в одном другом файтинге - вроде бы, вечер, а никого нет - глянул утром: комнаты забиты.
Ну и думаю, что плохие ревьюшки негативно сказались на игре. Когда выпустят Комплит, будет больше.
|
Ну да, согласен. А чё за негативные ревьюшки? Игру вроде как только хвалили.