sanmal, у вас абсолютно неправильное мнение в части одобрения кол-ва гифтов. Вот прекрасно понимаю ваше мнение и уважительно к нему отношусь, но не вижу радостных причин в том, что Валв прибегает к таким бредово низким раздачам. Если бы кол-во гифтов
было достойно в соотношении к кол-ву активных пользователей, я бы и слова не сказал. Пусть хоть 1 к 10000. Сложно выиграть, но всё понятно и логично. У Валв в штате, к слову, людей по кол-ву немногим меньше 600-т работает, и они имеют наглость всего 600 гифтов для самого большого пк-коммьюнити в мире раздать. Поэтому повторюсь... лучше вообще ничего не раздавать и быть, как, к примеру, Нинтендо без халявы.
Мне то на гифты плевать, итак у самого игр завал, что всё вовек не пройдешь. Просто Валв напомнили такой раздачей российские лотереи.

И мне жаль людей, которые были обмануты, хотя бы тем же неверным переводом правил. Сейчас залез на форумы, все переспрашивают получил ли кто-то гифт, и никто найти не может счастливчиков. Согласитесь, что одно дело написать, что "выиграют случайные участники" и другое - "600 человек в день на весь мир".
P.S.: Скидки за ачивки - это было бы слишком щедро, если бы работало буквально. Ёмкость бака (котор. тратится для получения жетонов на скидку) выполнение заданий не пополняет, насколько я знаю. С очками-бензином, я думаю, вряд ли у кого-то найдутся проблемы. Абсолютно правы юзеры, котор. до этого обсуждали в теме, что если хочется скидку, то и потратиться изволь.)