Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2019, 16:43   #183
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
Вообще для меня было открытием узнать, что игра-то, оказывается, не была популярна. Я-то влюбился в нее с самого выхода, ждал патчей, перепроходил бесконечную уйму раз и не предполагал, что можно иначе.
Ну, это называется "жить в танке"
Эта игра похоронила Тройку, вообще-то. Я даже в то время слышал о ее финансовом провале.

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
да ты явно мазахист любитель канализаций
Я привел канализацию как самый известный и запомнившийся мне кусок (ибо я ее проходил дважды, сперва в далеких 2000-ых, а второй раз - года 4 назад). Но если ты не хочешь вести аргументированный разговор на эту тему, то с чего мне стараться. Просто буду знать, что набор одинаковых прямоугольных коридоров с одиночными врагами это верх левелдизайна в твоем понимании.

Цитата:
но не изображая машинное беспристрастие, как ты это сейчас попытался комично выдать.
Все просто. Само выражение "Блокбастер" означает очень успешный с финансовой точки зрения продукт. И Бладлайнс по факту таковым не являются.

Цитата:
так он и не стал таковым, ибо это определяют продажи, но как ты сам только что написал в нем есть задел. это не инди учитывая то время.
ну и да, продажи не всегда мерило "хорошей игры".
Инди могут быть блокбастерами. Майнкрафт к примеру. С некоторыми оговорками, можно и Андертейл сюда приплести даже.

Цитата:
у них времени было вагоны даже после этой тупости что-то да сделать. даже сейчас что они сделали? они просто тупо выставили игру в стиме с ценником в 20 баксов лол.
Какое время? После выпуска в продажу? После выпуска в продажу в век, когда ДЛЦ и микротранзакции еще не существовали? Издатели не будут тратится на доработку игры, которая уже собрала свои продажи, в ту эпоху. Наивно было такого от них ожидать. Особенно учитывая, что они сами же в первую очередь и убили потенциал проекта, сдвинув сроки.
Или ты хотел, что бы терпящая банкротство Тройка как-то наколдовала поддержку игры и дальнейшую разработку за бесплатно?
another Jade вне форума