Тема: Conan Exiles
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2019, 08:15   #40
Заблокирован

DoctorWagner, я тоже играю с друзьями и склонен полностью согласиться. Именно поэтому мне пришлось искать развлечения самостоятельно и я их нашёл! Дело было на ПВП-ПВЕ сервере, где сносить чужие постройки нельзя. Какие-то 3 бравых немецких девственников отгрохали домишко в пещере и огородили ещё часть территории "неприступной" крепостью. Первая мысль: загородили проход, чтобы никому не дать пройти или просто что-то ценное там скрывают. Ну, ок, challenge accepted. Взял блоки фундамента и проложил их по склону горы, в которую упиралась их стенка, застроил не так, чтобы далеко, но сумел даже немного внутрь к ним фундамент протянуть, где постройки начинались. Тут меня приметил первый из них и начал распрашивать, зачем я там строюсь, я сказал, что просто так. На этом и разошлись. Потом я попытался пробраться внутрь их базы и этот чувак опять меня приметил и начал строить из себя такого добряка: "Тебе интересно, что внутри? Давай я тебе покажу." Ну, я побегал, посмотрел, только до конца базу он мне не показал, из-за чего у меня остались сомнения. На следующий день я начал уже соединять постройку у их базы со своей основной, чтобы они не могли её огородить. Тут этот товарищ уже привёл своего дружка - их главного ретарда, и они начали меня отстреливать, а когда я перестал ресаться, они нашли базу моих друзей и начали их отстреливать, требуя снести постройку (тут они спалились, что от этого пердак у них горит). Сначала с ними пытались поговорить, но эти ребята во время переговоров продолжали закидывать стрелами и отравой, чем взбесили и моих друзей. И вот главный вредитель нашего клана пошлёл и начал отстраивать стенку с другой стророны, но терпения не хватило и было поздно уже. На следующий день они раскидали по всей прилегающей территории фундамент, чтобы заклеймить землю, вот только они были не в курсе, что одиночные куски фундамента, не соединённые с основной постройкой, быстро ветшают. И вот дождавшись когда он весь обветшает, я быстренько обнёс фундаментом всю их территорию, а потом начал её потихоньку поднимать. И вот в один прекрасный день я вижу, что их внешних стен уже нет, а на входе в их базу вот такая табличка:
Скрытый текст:

И их главный девственник гордо начал меня подстёбывать, мол: "Ахахаха, мы свалили, у нас ещё куча баз.", а в ответ на то, что мне нужно было только выселить их оттуда, он ничего кроме смайлика выдавить из себя не смог =)
Кстати, ребята оказались теми ещё мудаками: они успели и других играков раздраконить: постоянно убивали в спину, лутали, вызывали 1 на 1, когда двое других гей-товарищей прятались и чуть что сразу набегали; благодаря этому, кстати, строительство стенки только ускорилось.
Теперь вот опять делать особо нечего =/
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием