Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2019, 20:58   #179
Dominator80lvl

касаемо выдосов с Е3, это какой-то Saints Row от первого лица.

another Jade,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
Хотя поместье вроде тоже должен был видеть.
Ну и если канализация тебе показалась "черезмерно крутой и блокбастеровской", то это больше говорит о твоем вкусе, или отсутствии такового, нежели об игре.
я как раз таки канализацию привел в пример исходя из твоей цитаты:"пусты и крайне убоги". то есть где ты узрел что я ее хвалю? давай ты следуя заданаму критерию будешь аргументировать с примерами, а не сливатся во "вкус не вкус"? тебе нужна канализация с ргб подсветкой чтоли?
Цитата:
Слишком мало музыки
https://www.youtube.com/watch?v=BX6TpJChNT0
Цитата:
Каким образом ошибка издателя делает из недоношенного выкидыша индустрии, которого чудом откачали коммюнити патчами до жизнеспособного состояния, "супер крутой блокбастер"?
я вижу типичную картину, что очердной засеря не могет в контекст и дрищит под себя. это же твоя цитата:
Цитата:
ибо девелоперам не дали время завершить их.
плюс дополнительно моя:
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
да и все признаки триплА, блокбастерности
а то что издатель рулит и на нем вся ответственность... в 2к19 такого не понимать, ну это я не знаю даже как коментировать.
да и инфа по этому поводу давно уже известна в деталях.
причем если сравнивать на то время, число работников Тройки наверняка было гораздо меньше допустим в сравнение с биовар сделавших Котор. приплюсовывая сюда сложность проекта, да и рпг впринципе.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 16.06.2019 в 21:02.
fastBrandon вне форума