Цитата:
Сообщение от fastBrandon
так у них производительность такая не в меньшей степени благодаря дровам. делай выводы.
|
Уточни пжл, ты имеешь в виду у AMD? Если да, то по факту, мне же все равно придется работать именно с этими драйверами, других же нет.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
если все же по мнительности не хочешь радеон, то смотри в сторону 1660 или 1060 с 6гигами памяти.
|
мнительность определенная есть конечно, но опять же она сложена преимущественно из слухов подобных, да и в самой Игромании ранее часто читал про косяки именно на видеокартах AMD, другой вопрос правдивы ли в наше время эти слухи? По сути я всегда и брал только Nvidia, AMD толком и не пробовал еще как раз из-за этих слухов. А 1660 и 1060 с 6 Гб начинаются от 17 тыс., уже дороговато...
По тестам я посмотрел, та же RX 570 очень привлекательна по производительности и цене.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
а ну и важное уточнение, блок питания у тебя какой, сколько ват, сколько лет?
|
БП OCZ OCZ600SXS2 600W, 600 Вт, лет уже довольно много, лет-5-6 есть точно
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
если цель уложится по деньгам, то не важно. главное с двумя вертухами, а не с одной, если такие конечно есть.
|
То есть охлаждение чтобы было лучше? Понял. В принципе, пару тысяч мог бы докинуть при необходимости, если какая то из версий немного быстрее будет. И может стоит обратить внимание на какого то производителя, конкретного? Например, ранее несколько раз брал Palit Geforce, так у нее проблемы с охлаждение часто были и шум дросселей сильный.