Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 13:26   #126
Records: [UNKNOWN]

Я ожидал что е3 будет не очень, новое поколение через год и пушки выкатят на следующее е3, но к сожалению вышло даже хуже чем я ожидал, хотя конечно крутые моменты и игры которые я жду были.

ЕA провела свою диванную конференцию вообще не парясь, ЗВ Павший орден анонсировали раньше, а тот геймплей что показали мне показался малодинамичным и не захватывающим, хотя буду рад ошибаться, все равно сингловую игру по ЗВ я возьму в любом случае. Больше смотреть было нечего, Драгон Эйдж не показали, НФС не анонсировали, впрочем это ЕА.

Микрософт начала за здравие - тут и Ори, и новый Флайт Симулятор и лучший момент выставки - трейлер Киберпанка 2077 и выход Киану на сцену. Но потом пошла дичь, лего длс для Форцы, невнятное представление Гирзов, много японщины, никаких подробностей про новую консоль (мол то что делаем будет круто) и завершили очередным CGI Halo.

Бетесду не смотрел, но там был анонс двух новых IP по которым сложно что то судить, хороший DOOM, неплохой Youngblood, и “слыш купи Фоллаут”.

ПК конференция поразила геймплеем Вампиров, прямо очень хорошо получается, даже подозрительно как то. Десперадос 3 выглядят супер, Evil Genius 2 тоже хорош, но увы никакого нового Total War Warhammer 3

Убисофт также начала за здравие - очень крутой Легион, по крайней мере концептуально и то что показали в виде геймплея, но по сути кроме Легиона ничего не было, показанный ранее Гост Рекон, немного Радуги, танцульки, и ни слова про Skull and Bones, BG&E2, как впрочем и без анонса нового Splinter Cell.

В сухом остатке, я прекрасно понимаю почему нет Сони, лучше не показывать “ничего” а пропустить ход и показать концентрированную годноту ближе к концу года. Сложилась печальная ситуация - тот случай когда конференция у МС в разы хуже чем в прошедшие годы, но при этом все равно лучше всего того что на е3.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ