Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 08:24   #247
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от Grom Посмотреть сообщение
Итак посматрел первую серию 5-о сезона!
Серия так же суперская! Кларк узнает что Хлоя знает его секрет,она обещает что никогда и никому не расскажет его.Родители Кларка выжили,а вот Джейсон нет.В тело Лайнела кто-то залез и говорит Лане как можно остановить двух посланником Зода (криптонцев) с помощью криптонита.
Так же порадовала новая начальная заставка...много кадров из 4 сезона. Теперь в списке актеров показывают и Эрику Дюранс (Лоис Лэйн).
а где слить первую серию пятого сезона? а то у меня в локалке выложены все серии 5 сезона кроме первой и девятой...

Цитата:
Сообщение от AyS Посмотреть сообщение
На мой взгляд, лучшая серия - пятничная. Когда Кларку сначала видится кошмар, когда в Смолвилле начинает что-то происходить. И действительно, начинает. Оказывается, дудет новый метиоритный дождь, с коим Кларк и попал на землю. Итак, господа, начинается... Но самое интересное впереди. В конце показываю, что упал корабль, точно такойже как и у главгероя... Такие дела, я весь в ожиданиях...
правильно... она последняя, поэтому и офигенная..

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием