Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Там изначально всякие бабы с протезами, и чуть ли не разрисованные панки должны были быть, так что, это ещё ничего.
|
А, помню ту дамочку! Мне ещё тогда не по себе стало. А как рассказывают: "Мы покажем невероятные истории Второй мировой" - тут уже фантастика какая-то.

Чего они вообще хотят добиться такой вот "вольной интепретацией" истории?
Я слышал, что геймплей на уровне первой части (которая мне понравилась), поэтому может попробую поиграть позже всё-таки. Не особо часто играю в шутеры, но Батлфилд всегда нравился своим размахом. Пробовал Rainbow Six Siege - чутка сложновато, хотя Вегас мне в своё время нравился.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
У них просто есть уверенность в том, что сингловые игры сейчас нафиг никому не сдались, и есть пример с убогим "Фортнайт", который приносит миллионы. С другой стороны, есть пример Сони, которые пилят достойные сингловые проекты, что хорошо продаются. Но ведь делать игры уровня "Фортнайт", и паразитировать на ещё хоть сколько-то живых сериях гораздо проще, чем вкладываться в качественный сингл.
_______
|
К сожалению. : (
Надеюсь, Сони будут продолжать тенденцию. Батлфилд - это весело, но играть в игры без особых сюжетов не особо хочется.