Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Ну, ночи мало, конечно будет. На балкон выносишь и там на ветерке всё выдувается.
|
Давно когда то ночь сушил. Под солнцем должно быть быстро. Но сам тут недавно, в пасмурную страховался парой суток и даже уже на вторые сбегал углекислым продул)
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Для меня качественная рабочая лошадь - это в данный момент клавиатуры от Leopold.
|
Вчера уже наткнулся на эту мечту крестьянина. Подивился.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Но хороший инструмент требует к себе и соответствующего отношения. Т.е. аккуратного. Тогда и служить будет соответствующе.
|
Не представляю что это может быть, кроме грязи под мембраной. Больше там "ломаться" нечему.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Касательно длинных/широких клавиш, которые лучше нажимаются ближе к центру - ну, это беда практически всех недорогих клавиатур
|
Так это же нифига не нормально, зачем тогда вообще брать такую. Там в последнем он пишет
Цитата:
1) Берете ключ для снятия клавиш
2) Вытаскиваете клавишу
3) Поправляете мембрану так, чтобы кольцо было ровно по центру
4) вставляете клавишу обратно
|
Что за ключ такой?
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Необходимо нажать функциональную клавишу и нужную тебе "мультимедийную".
|
Считаю не удобно это и сами кнопки распределены неудачно по вертикали, вместо привычной горизонтали.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Многие годные варианты к нам просто не завозят на самом деле: Azio Levetron L70, VAVA Mechanical Keyboard, ROSEWILL Mechanical Gaming Keyboard и ещё кое-какие довольно редкие экземпляры. Что ещё? Logitech G105 (нет подставки и кнопки надо будет самому назначать на боковые), MICROSOFT 4000 (у неё своеобразная эргономика) и ASUS Cerberus ещё например, но я ими не пользовался.
|
Днем посмотрю.