Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 14:15   #678
новоформатный киник

Какой-то апсет за апсетом. В первый раз подумал, что может буду активно в фентези играть, но оказалось, что фентези вообще-то очумительно затратный по времени, как и по концентрации на нем. Для хорошей игры и борьбы за высокие места желательно делать замены конкретно в пятницу после прессух, просматривать все предикты и учитывать еще будущий календарь. И так каждую неделю. Само собой если забудешь сделать замены, то это тебе не только в ближайший тур аукнется, но и потом, ведь подстраиваешь состав на будущее туры и сдвоенные заранее. И конечно же все равно бывает случай, когда замены сделать не успеваешь, единственные чемпионат, где я не лопухнул бы замены - ЛЧ.
Казалось бы, ну вот ЛЧ. Тут существенно меньше времени надо. Два раза в топ 1 процент и попал (хотя на групповой стадии забыл о заменах дважды, чудо), но все равно грусть-печаль, потому что вступает то, что всегда бесило в фентези, абсолютно пьюр лак в капитанах, которые при этом имеют большое значение. И на тебе, в плей-офф я выбирал настолько неудачно капитанов, что только из-за этого мячик не выиграл. До 10 места оставалось всего 7 очков, очень хорошо напоминает о том, что кепил Моуру, когда приносил Месси, и кепил Месси, когда феерил Моура.
Мини-разочарование с тем, что в одной из лиг прогнозов до третьего места отделил один последний матч Ромы в чемпионате. Но там вроде теперь за тройку даже никаких плашек не дают, так что пфе.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.06.2019 в 14:30.
PrivateJoker вне форума