SuperDim, оперативка никудышняя, для младших камней интел лучше взять вот
такую. Не самые плохие тайминги для этой частоты, очень дешёвая и радиаторы какие-то есть.
Мать конечно самое днище, я бы взял что-то с питальником получше и хоть какими-то радиаторами на vrm. Вообще такие мамки берут под пентиумы и целероны, core i3. Выше уже обсуждалось, что хотя бы ASRock B360 Pro4, MSI B360-A PRO или ASRock B360M Pro4 надо брать под шестиядерник. Если уж очень хочется сэкономить на матери, возьми хотя бы горизонтальный кулер, чтобы он как-то обдувал vrm, иначе просто зажаришь питальник и всё.
Кулер с двумя теплотрубками и вентилем диаметра 90мм... никакими 110 Вт там и не пахнет,
эти кулеры и с 80-тью не справлялись на четырёхядерниках и на открытом стенде. Смотри слимку, именно там тот же вентиль и две теплотрубки, да впрочем там и старший брат зажаривал проц. А что будет в корпусе и с шестью ядрами?
Ввиду вышеперечисленного, советую взять хотя бы
ID-COOLING IS-50 если плевать на шум. Хотя вентиль потом можно будет заменить на хороший, в принципе. Если же возьмешь нормальную мать, то башня всё же предпочтительнее (например, народная Zalman CNPS10X PERFORMA).
Как вариант
Thermalright AXP-100H Muscle. Он вдвое дороже, но и вентиль нормальный и теплотрубок больше. Я к чему веду, т.к. бюджет ограничен, имеет смысл посмотреть на вторичном рынке его или аналогичные из семейства Thermalright AXP-100 и купить б.у. (даже без вентиля, который лучше взять новым отдельно).
Цитата:
Сообщение от SuperDim
Процессор нормальный?
|
Для игр сейчас самый ходовой интел, нормальный. Ввиду новых райзенов в нём правда смысла мало, но если хочется именно интел, то бери конечно.
Ну и насчет залмановских блоков питания - там всё плохо. Даже если просто отзывы почитать страшно за железо становится, - много брака, нагрузку не держит, про шум то уже такое.
Я не рекомендую вообще брать что-то хуже чем
Be Quiet Pure Power 11 на 500W под такую системку. Тебе я так понимаю отстёгивающиеся кабеля не нужны (это и правда штука не столь нужная в большинстве случаев). Сам биквает обещает, что хватит и блока
на 400 Вт, но я не очень верю (в конце-концов сама nvidia для этой карты рекомендует уже 450W).