|
Льюс Терин, да, сегодня нормально смог покатать, прошел первую миссию, сейчас продолжу. Все очень нравится. Новые "демонические" зоны с закрытыми сундуками, демонические абилки вне ульты, новое оружие. Котик этот забавный, хоть я и не понял, чем он помогает. Но зато смог получить с него эссенцию.
Сперва играл почти не юзая демоник абилки, было сложно. Думал они для ульты только, потому что сперва нажимал - не получалось. Потом догнал, что они тоже копятся, отдельно от ульты. И юзать можно в любом состоянии. И понеслось. Абилка с молотом просто решает вопросы с любыми монстрами, катком можно проехаться по любым врагам.
Единственное, не понял по поводу гармонии. Есть шкала, которую занимают демоник абилки. Сильные занимают больше. Поэтому две самых мощных одновременно повесить на одного духа не могу. И не могу понять, как увеличить шкалу. Жалко. Я бы хотел молот+торнадо.
Новая внешка прокачки красивее, но менее удобна. Имхо. И очень не понравилось отсутствие некоторых скиллов. У копья забрали копьепад, ключевую абилку, которая позволяла ломать лица с самого начала игры. Мб эту абилку потом добавят, хз.
Очень жаль, если не будет кусаригамы и дуал катан. Топорики очень похожи на дубинки из первой части, ими удобно бить людей, но с демонами сложно, слишком близкий радиус атак.
И да, если кооп будет на трех людей - это будет бомбина. Продолжу играть) Тоже хочу потом оставить фидбек разрабам. И безумно теперь жду полную версию.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
|