Цитата:
Сообщение от DiabloKiller
В последней катастрофе больше половины человек выжили.
|
а у меня тут под окнами две машины столкнулись и все выжили. Это уже не говоря о том, что суперджет не потерпел крушение/не падал. Он все таки сел.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Manshtein
Пенять за не лучшее в мире здравоохранение следует не на церковников, которые тут вообще не причем, а на государство, с его "гениальной" политикой и "щедрым" финансированием.
|
Такие споры возникают потому что мы обывательским взглядом считаем что у нас есть деньги "или на то или на другое". А вполне можно посмотреть сколько всякого говна финансируется и я бы не сказал, что на церковь у нас идет овер дофига. И исключить сейчас вообще православие из финансируемой "отрасли" будет глупо.
Мой "темный" взгляд говорит о том, что на месте где не стоит церковь, когда нибудь станет мечеть или "ельцин центр". Построить что-то полезное можно, конечно. Только вот что? Новую больницу, школу, институт* Нет. Самый центр вряд ли нуждается в этом. Была идея с планетарием отличная, но этого мало да и будет дотироваться так же если не больше. Тут надо долго и хорошо думать и разбираться в вопросе.