Цитата:
Сообщение от crosstalk
Везде уже чемоданы мерещатся.
А может частично дело в том, что журналисты садятся (стараются) играть непредвзято, расслабившись, получая удовольствие? В то время, как нынешние игроки как с цепи сорвались и бросаются в крайности. Отсюда и "поиграл 10 минут, всё ясно, мир пустой. Кто в неё играет? Чемоданы!". Ну или "Игру EA выпустили, да? Ну тогда будем цепляться к любой фигне, будем бойкотировать! А почему в игре негры и протезы? Аазазаза кал." - неконструктивно, всё в кучу.
|
Игрожур на то и игрожур, чтобы сесть, и разобрать конструктивно все плюсы и минусы игры, а не посидеть на расслабоне, что-то там потыкать и тому подобное. А игроки имеют право критиковать, хотя бы потому, что они отдают за это свои кровные, и если что-то не нравится, то вряд ли стоит молчать, потому как через пару лет, выпустят ещё что-нибудь этакое, рассудив, что и без того хавают. Ну есть же дерьмовые лутбоксы, лутершутеры и прочее фуфло, кто-то это всё потребляет до сих пор. И в нашей действительности гораздо легче поверить в условные чемоданы и плюшки, чем в непредвзятость игрожура. Та же самая Беседка никогда не пригласит на закрытый показ человека, который хейтит её игры и называет говном. Уж как Антошка брызгал слюной и хвалил "Фаллаут 76", который в конечном итоге оказался проходняком, сколько раз Игромания ставила десятки эксклюзивам Сонички, и третьему Анчу в частности, что оказался той ещё хренью, и таких примеров полно.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Шел 2к19, народ все говорит про чемоданы... Верить в проплаченные рецензии - это примерно как в НЛО. Если б каждый раз, когда под моей рецензии писали про чемоданы, они действительно были, давно бы себе остров купил. Но нет, сорян =)
|
Ну извините, чемоданы заехали только к тем, в ком заинтересованы.)
Цитата:
Сообщение от Morfius
Большинство обзоров весьма сдержанные. Игра не говно, а просто неплохая. Обычная. Так бывает Игры, как любые произведения, не делятся лишь на "шедевр" и "мусор".
|
Я и не утверждаю, что игра "мусор", мне даже интересно поиграть. Но когда ты видишь как игрожуры хвалят игру, либо делают очень сдержанные отзывы, а сами игроки наоборот засыпают негативом, то закономерные вопросы таки появляются. И не надо говорить, что зажрались. Ту же самую вышедшую с Рейдж 2 Инносенс похвалили и журналисты, и игроки.