Цитата:
Сообщение от кук
Только какая то массированная атака пошла- даже в пабликах про кулинарию и Южный парк пошли видео в поддержку храма. В группе по Южнику!!!!
|
Дык, интересы людей с собственностью в центре города (нехилые суммы затронуты, т.е.) были задеты
Цитата:
Сообщение от pankor
А храмостроители немногим лучше. Как буд то от очередного храма польза будет неимоверная...
|
Какая именно будет польза от храма, на самом деле, вопрос второй. Первый вопрос для христиан: за каким лядом в один и тот же проект с храмом загнали элитное жилье "для нужд прихода" и ряд коммерческих объектов? Первый вопрос для нехристиан: почему под нож идет почти весь городской парк (там остаток смешной)?
Цитата:
Сообщение от кук
Ещё раз убедился нету в моей стране религии только бизнес.
|
Вывод неверный

Верный вывод: на поверхности плавают не только сливки, но и кал
Цитата:
Сообщение от кук
Вы даже близко не представляете, что твориться там. Это просто продажные твари- мои большие извинения, но это правда так. Это только бизнес, это уже не религия.
|
Дай угадаю: это был приход в городе с населением более 100к либо объект с "особым культурно-историческим значением"?
Цитата:
Сообщение от pankor
Религия в принципе отмирать должна как объединяющий фактор.
|
Я христианин и поэтому поправлю: религия отомрет сама и без лишних усилий как только найдется что-то лучшее на её место. Самое смешное, что христиане этого как раз и ждут. Лучшего нет, есть только альтернативы разной степени бредовости, следовательно, религия не отмирает
Цитата:
Сообщение от ЯDimon
И я доверяю этим говорящим головам, ибо сам повидал много беспредела, причём системного, а не единичного. Мне пруфы уже не нужны давно. Я живу в этой стране – вот мой главный пруф. Мои реалии совпадают с этими говорящими головами.
|
Опять же: неверный вывод. Полностью нельзя доверять никому. В некоторой степени можно доверять людям, мотивацию которых понимаешь. И уж совершенно точно нельзя верить демократам и либералам.
Цитата:
Сообщение от кук
они сами не верят в то чему учат нас
|
Дык, эти люди нас и не учат. Они тупо проворачивают свои делишки.
В христианстве есть только одно учение: учение Христа, которое изложено в Библии. Эта штука не меняет уже почти две тысячи лет. Все остальное - либо костыли, либо ереси.