Цитата:
Сообщение от MD87
Проблема в том, что вроде все ПС3 ФАТ любых ревизий погибают с желтым огоньком, что первые, что обновленные.
|
Погуглил - пишут, что если пустить всё на самотёк, то да - "жёлтые огоньки" придут. Но если за консолью следить (правда, как я понял, не всё там так просто, и, чтобы поменять на фатке термопасту, руки должны расти из плеч), то прослужит она долго. Хотя эта банальщина к любой технике применима.
Цитата:
Сообщение от MD87
Я помню очень хотел купить в коллекцию ПС3 фат с чипом ПС2, но потом передумал, им только на полке стоять, а если играть, то все равно помрет.
|
Тоже подумывал о таком пару лет назад, но цена на новые в районе $2к на ибее как-то не мотивировала. В итоге ограничился новенькой слимкой - тоже встала в копеечку, но там, всё-таки, ценник намного гуманнее.
Я вот что-то всегда думал, что обратка с PS2 есть только у лаунч-моделей на 20 и 60 гб, а тут почитал вики и оказывается, что у следущей ревизии на 80гб она тоже есть, правда, софтварная и, как следствие, "менее обратно-совместимая". Хм, интересно, что Сони помешало добавить такую "софтварную" поддержку PS2 в сл-щие ревизии, включая слимки и супер-слимки? Видать, раздел PS2 игр в PSN-сторе. Хотя, с другой стороны, PS1 диски умеют крутить любые PS3, невзирая на соответствующий раздел в PSN сторе. Эта загадочная японская логика.