В других сезонах уже 2-3 ключевых персонажей к этому времени убивали. А тут прям кроме мальчика-Амбера ни одного трупа.

Ну по крайней мере из диалогов, думаю теперь ясно что Арья Пса всё-таки убивать не планирует, значит его Гора видимо убьёт.
Дайнерес чот не очень понравилось, что Джон её родственник, хорошо было бы если б она решила выпилить Сэма и Бранна чтоб не болтали лишнего, а в последней серии и самого Джона, чтоб на трон не претендовал, но вряд ли. Бранн и Сэм скорее до конца продержатся.
Зато Сансу как раз Дейнерис может и замочить, это было бы логично.
Тем более, вчера случайно над своим постом видел пост Ады, что Дэни должна что-то отчебучить, так что жду.
Из нелепостей пока мне кажется угон корабля Эурона, ну как-то слишком легко, при том, что у него там целый флот был.
И ещё более нелепо, что Серсея наняла Брона убить Джейме. Если в книге это бы и прокатило - там Джейме и Брон не дружили, да Брон в книге больший мерзавец всё-таки. А в фильме это выглядит нелепо, тк они чуть ли не лучшие друзья. Неужели в КГ не нашлось получше киллера?
Ну и да, в книге Джейме должен убить Серсею, а не наоборот, так что очевидно задумка закончится фейлом. А вот кто убьёт Джейме пока не представляю. Видимо кто-то из тех кому он доверяет.
И я не понял куда делась Мелисандра. Она же вроде оставалась в Винтерфелле. То ли я уже все забыл, то ли я её проглядел просто.