Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Если нужно - то найти всегда можно.
|
Так ты возьми и найди, а не языком чеши.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Я у тебя нормально поинтересовался, ты в ответ выёживаться начал.
|
Все ответили, но ты не понимаешь. Сколько другие в общении с тобой должны биться головой о стенку?
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Есть одно безлимитное для видео - YouTube называется. Тебе для онимэ твоего как раз.
|
Во первых как связан оригинальный рип с конвертом на ютюб? Во вторых, ты даже похоже не в курсе, что там чуть ли не покадровая сверка по копирайту. За такие дела ак вообще могут прикрыть.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Значит тебе так нужно твоё это говно. Просто делаешь вид что дорожишь этим. Если мне дорог диск (коллекционка например), то я её не пропью, кружку на неё ставить не буду. А если с неё форс-мажор какой произойдет - куплю новую. Если оно мне реально дорого, а не как ты про свое барахло. Глупостей сам себе напридумывал. Ну купи привод внешний и хоть засмотрись с дисков.
|
Да хоть один покажи, реально ценный. Прямо сегодня, прямо сейчас. Ничего кроме 10 in 1 в руках то наверно не держал и не в курсе как и чем СД рипы делаются.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Да, нашел. Вот только началось: да это не то, да тут не все серии. Тебе щас найду тоже начнёшь выдумывать: тут вотермарка, тут голос не тот озвучил.
|
Гавна начерпать и в унитазе можно. Поставил конкретную задачу, найди.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Про легкодоступность я не говорил, не надо врать.
|
Так в том то и дело. Ссылаешься на интернет, на облако, при этом ни одной альтернативы в виде облака, не показал.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Ты со мной споришь, но даже не понимаешь про что я?
|
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Так скачай сам да нарежь\сохрани\залей.
|
Как еще по другому понимать "нарежь/сохрани/залей"?
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Онлайн смотрю, говорю же.
|
Продираясь через прыщавые задницы с обвисшими животами к SD или 5ти минутному рекламному ролику... Ну кому ведь что, тогда ненадо спрашивать зачем все это.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Понели все, да? Ппц ты бредишь.
|
Че тебе до всех, на публику чтоли работаешь. Попробуй сам понять.
Сейчас же модно "критикуешь - предлагай". Вот подумай и предложи где еще можно хранить Тбы данных с быстрым доступом, без потерь, бесплатно. При выпиливании за борт, как ты предлагаешь, где потом искать все эти видосики, музычку, софт, фоточки?