Тема: Days Gone
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2019, 19:20   #406
Игрок

Plastex. Сейчас почти в любой игре ии не сахар. Но, в дейс гон ии людей конечно достаточно слабоват, во всяком случае в начале. Просто, по людям вроде как говорили, что дальше по игре они хитрей и умней становятся. То же с фриками, чем их со временем больше тем они умней. Типа, сначала для ознакомления помягче в плане боевки, и чем дальше тем игра будет усложнятся.
Все таки у бендов, главное как я понимаю в этой игре сюжет и фрики, а людей в плане боевки и животных они могли сильно и не прорабатывать. Не знаю правда как дальше будет.
По плаванью, я думаю скорей всего что-то связано с фриками.
Да и в конце концов, если чтото у них плохо получилось, то, может в бюджет не влазили, в сроки, или ещё что. Как говорится не все сразу. Ребята в первый раз делают игру такого уровня в открытом мире. Не могут они с первого раза обьять необьятное. С таким количеством людей и с ограниченным бюджетом. И так я считаю сделали достаточно качественный сингловый сюжетный ааа проект.
Я тут жути про новый патч начитался, и что-то совсем нет желания его качать. Как говорится если все нормально работает, лучше ничего не трогать. Посижу пока на 1.05.
wnite knight вне форума