Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 00:24   #4412
overdigger

Предупреждения: 1
Скрытый текст:
Теон был очевидным напрашивающимся трупом, как только свернул с сюжетки против эурона и решил биться за север; как и берик и эдд - вот уж у кого шансы были катастрофическими после смерти тороса и окончания дозора.
Ещё думалось на бриенну и подрика, думаю мартин их не пожалеет, но сценаристы не смогли устоять из-за любви фанатов, даже явно подчеркивают это.
Они даже призрака не убили! ! !
Неочевидный, как по мне, джорах (очевидный из-за палевности сценария и палевности слитой инфы, что он больше нигде не снимался после битвы), т.к. его роль во всей истории довольно странная. Он был шпион, он звал дейнерис в опасный Асшай (куайт тоже по книгам её туда звала, а в сериале она только с мормонтом говорит), он единственный пережил чуму. Он должен был сыграть какую-то более высокую хитрую роль, чем просто слиться по-фанфиковски из-за мематично безответной любви.
А ещё неочевиднее - что оба мормонта погибли (я бы не удивился, если бы вразнос завалили бы многих, но ведь героев почти не погибло - странно что в таком случае на семейке сосредоточились). Я думал, что один из них умрет, но не оба.
Догадывался, что завалить могут либо Брана, либо НК, либо обоих. Будет новый НК, скорее всего, джон сноу.
Но чтобы так нелогично завалить... Совсем забили на ружья мартина и всю логику книг.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием